校领导到宁津宝莲华学校访企拓岗

发布时间:2024-04-29

为进一步拓宽就业渠道,深化校企合作、供需对接,为毕业生开拓更多就业岗位,全力促进更加充分更高质量就业,4月28日下午,学校党委委员、副校长蒋涛涛率队到宁津宝莲华学校开展访企拓岗专项活动。就业指导处、教师教育学院负责人参加活动。

宝莲华学校董事长王敬良、副校长薛永强等热烈欢迎蒋涛涛一行人的到来,并陪同参观了学校校园,介绍了宝莲华学校的办学历史、办学特色以及校园文化建设情况。

座谈会上,蒋涛涛对宝莲华学校建校20年来取得的办学成绩表示赞赏。他指出,德州学院始终坚持高水平有特色国际化应用型大学办学定位,主动融入国家、区域重大发展战略,持续深化校地融合,不断提升服务区域经济社会发展的贡献度。希望通过走访调研,全面了解用人单位对人才的需求,进一步加强校企合作,为学院人才培养、就业指导服务提供依据,为社会、企业推荐对口优秀人才。

双方就弘扬教育家精神、教师素质能力提升、教师教育教学能力和学生学习能力测评、合作开展教育教学研究等进行深度交流,对共建实习、就业基地达成意向。

(撰稿人:教师教育学院 崔弘 供稿审核人:李华君)