​山东电子职业技术学院来校考察交流

发布时间:2024-04-01

4月1日,山东电子职业技术学院党委副书记、校长张建臣一行来校考察交流。校党委副书记、校长赵长林,党委委员、副校长徐静热情接待了客人,并进行了座谈交流。

赵长林对张建臣一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的办学历史以及学校在人才培养、学科建设、专业建设等方面的情况。他对山东电子职业技术学院近年来事业发展取得的成绩表示赞赏。希望两校进一步深化情谊,加强交流沟通,共同探索贯通式培养的有效途径。

张建臣介绍了山东电子职业技术学院的办学历史和事业发展情况。张建臣表示,德州学院和山东电子职业技术学院情谊深厚,希望在制度建设、教学管理等方面借鉴德州学院的经验,双方在贯通式应用型人才培养等方面进一步加强交流合作。

座谈会后,张建臣一行参观了校史馆、学生事务与发展中心、国家纺织面料馆—德州学院分馆、计算机与信息学院实验室。

山东电子职业技术学院组织人事处、财务处、大数据与人工智能学院、数字安全学院(信创产业学院)负责人,我校人事处、教务处、财务处、审计处、计算机与信息学院负责人参加活动。

(作者:宣传部 秦丽萍 供稿审核人:张琦)