泰山学院党委书记岳宝德一行来校考察交流

发布时间:2023-12-05

12月5日,泰山学院党委书记岳宝德,党委委员、副校长魏新江一行来校考察交流。校党委书记吴君,党委副书记张存峰,党委委员、副校长徐静热情接待了岳宝德一行并进行了深入的交流。

吴君对岳宝德一行的到来表示欢迎,他介绍了学校的办学历史和事业发展情况,重点介绍了学校在党的建设、人才引进、服务地方、国际化办学等方面的情况。他对泰山学院事业发展取得的成绩表示赞赏,希望双方进一步深化友谊,加强交流合作,相互借鉴经验,共同服务区域经济社会发展。

岳宝德对德州学院近年来事业发展取得的成绩给予高度评价。他介绍了泰山学院在应用型本科高校建设、人才引进、教育教学改革和学校转型发展等方面情况。希望双方进一步加强沟通交流,开展深入合作,实现共同发展。

座谈会上,双方就党的建设、应用型本科高校建设、认证评估与教学质量监控、实验室建设、人才引进、服务地方等内容进行了深入交流。

座谈会后,岳宝德一行参观了校史馆、国家纺织面料馆德州学院分馆。

泰山学院党委办公室(校长办公室、发展规划处、法律事务中心)负责人,学校党委(校长)办公室、发展规划处、实验管理中心、纺织服装学院相关负责人参加活动。

(作者:宣传部 刘伟东 供稿审核人:张琦 )