【主题教育进行时】​学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育座谈会

发布时间:2023-04-28

4月27日下午,学校在厚德楼第七会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育座谈会。党委副书记王金利,党委委员、宣传部(教师工作部)部长任立春出席会议。

会上,物理与电子信息学院、纺织服装学院、数学与大数据学院、化学化工学院、经济管理学院、文学与新闻传播学院、教师教育学院、职业教育学院、音乐学院负责人结合本单位实际工作就主题教育开展情况进行了汇报交流,各小组组长总结了前期工作,并对下一步工作进行了安排。

王金利认真听取了与会人员的汇报,他说,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,学校把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重要任务,各部门各单位结合工作实际,以强化理论学习指导发展实践,以深化调查研究推动解决发展,主题教育各项工作扎实有序开展。王金利强调,要进一步细化清单,落细落实制度措施,扎实开展主题教育。要做好结合文章,把主题教育同学校的中心任务和高质量发展结合起来,同本单位本部门的日常工作结合起来,同本专业的特色优势结合起来。要加强学校和二级学院的两级联动,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进,在深化、内化、转化上下功夫见实效。要做到“六个贯彻始终”,有针对性地开展宣讲宣传,推进主题教育走深走实。

学校主题教育领导小组办公室负责人及各工作组组长、部分二级单位党委(党总支)书记参加座谈会。