当前位置: 学院首页 · 校园文化 · 德苑时光 · 正文

我的德院

发布时间:2021-01-27

岁月如梭,时光如流水一样从指尖悄悄溜走,不知不觉间已过了一个学期。这段时间,德院给予了我像家一样的温暖。

德院像一位老者,他德高望重、秉性笃直,教会我们崇德求实;他厚德载物、天道酬勤,教会我们启智明理;他海纳百川、有容乃大,教会我们励志博学。求索求真,致于钻研;博文启智,文苑艺廊;弘艺明理,植树育人;健行知行,知行合一。这就是我眼中的德院,这就是我心中的德院。

德院还像是一个可爱的孩子,他天真无邪,无忧无虑;他活泼可爱聪明伶俐,他机智勇敢,活力四射。他到处洋溢着青春的气息,到处充满了阳光和希望。启秀园、馨园、擢英园、春花园,网红餐厅欣欣向荣。腾飞广场、儒风广场、厚德广场塑像气势恢宏,磅礴大气。

操场上绿草茵茵,迸发活力。这就是别样的德院,年轻的德院。

这就是我所见到的德院,风景如画、别有一番风韵。在不久的将来,我将会和德院一起走过。未来可期,我们一起努力。