生命科学学院开展系列党史国史教育活动


文章作者:生命科学学院 发布时间:2021-03-29

为庆祝中国共产党成立100周年,引导学生党员了解党史、国史,传承红色基因,牢记初心使命,坚定学生理想信念,培养有理想、有本领、有担当的时代新人,生命科学学院开展系列党史国史教育活动。

生命科学学院开展党史学习教育,召开动员大会,认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上提出的“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,激励广大党员学党史、悟思想、办实事,统筹规划,凝聚共识;切实加强组织领导,确保党史学习教育取得实实在在成效,落实好决策部署要求,高标准高质量推进党史学习教育各项任务,深刻领会开展党史学习教育的重要意义,为建党100周年,建校50周年贡献一份力量;加强课程思政建设,通过党史演讲、知识竞赛、观看视频等形式开展党史教育,切实增强学习党史的思想行动自觉,提升党性修养,增强政治素养,加快开发具有专业特色的系列党史教育课程。

下一步,生命科学学院党总支将进一步认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,结合专业特点,持续开展党史教育系列活动。

点击排行
相关信息
读取内容中,请等待...