山东理工大学党委常委、副校长刘国华一行来校交流

文章作者:宣传部 孙东林 发布时间:2020-10-24

10月24日,山东理工大学副校长刘国华一行3人来校考察交流。校党委副书记王金利、副校长迟沂军在第一会议室热情接待了刘国华一行并进行座谈。

王金利对刘国华一行表示欢迎并介绍了学校历史沿革和事业发展的基本情况。他表示,两校有着友好交往合作的基础,希望进一步加强交流,互相借鉴、相互学习办学经验,共同促进高等教育事业发展。

刘国华对我校改革发展取得的成绩给予高度评价。她介绍了山东理工大学在校友联谊工作开展、思政课师资与辅导员配备工作和人才引进、吸收及利用方面取得的经验和成绩,她希望继续加强两校间的人才合作,建立良好合作关系,共同发展。

会后王金利、迟沂军陪同刘国华一行参观了校史馆。

山东理工大学人事处、校友联谊办公室负责人,我校办公室、人事处、合作发展处负责人参加。