党委副书记王金利走访慰问抗美援朝志愿军老兵


文章作者:刘伟东 发布时间:2020-10-22

10月21日,在纪念中国人民志愿军入朝作战70周年和重阳节来临之际,校党委副书记王金利走访慰问我校离退休抗美援朝志愿军老兵,并将中共中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章送到他们手中。

“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章是为了纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年而颁发的纪念章。我校共有7位离退休老同志获得该纪念章。

王金利给抗美援朝志愿军老兵送去节日的问候,并向他们为革命工作作出的贡献致以崇高敬意。在离退休志愿军老同志家中,王金利与他们促膝而谈,一起重温难忘的革命岁月,并详细询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们为国家建设和学校事业发展作出的突出贡献。他要求,离退处做好服务保障工作,照顾好老同志们。希望老同志们一如既往地为学校发展建言献策,并代表学校祝大家节日快乐、身体健康。老同志们对学校的关心表示感谢,对学校事业发展取得的成绩感到由衷高兴,表示将一如既往地关心、关注学校建设,为学校的发展继续贡献力量。

离退休工作处负责人参加慰问。

点击排行
相关信息
读取内容中,请等待...