学校召开2020年专业技术职务评聘、年度岗位考核、岗位聘用届中考核工作会


文章作者:人事处 宣传部 发布时间:2020-10-20

10月19日,学校在厚德楼2楼报告厅召开2020年专业技术职务评聘、年度岗位考核、岗位聘用届中考核工作会。校长赵胜村出席会议并讲话,副校长李永平主持会议。

赵胜村指出,专业技术职务评聘、年度岗位考核、岗位聘用届中考核工作事关每位教职工的切身利益,事关学校发展大局,是学校的一件大事,务必要在思想上高度重视、按照规章制度和工作程序做细做实做好。

他强调,要采取切实有力措施,把评聘政策解读到位、会议精神传达到位。要严格程序,严肃纪律,认真贯彻执行学校相关政策规定,严格遵守工作纪律、严格执行个人承诺制、严格执行公示制度和回避制度、严格落实监督措施。在资格审查、材料申报、综合评价等评聘工作的各个环节都要加强监督,严格按照工作程序和工作纪律工作。

他强调,职称评聘期间,要把责任落实到位,人事处、科研处、教务处、学生处要做好指导、服务、把关和监督工作,各单位要加强配合、协调、沟通,要以积极健康的良好状态、营造出干事创业的良好氛围。

李永平要求,各单位要把会议精神传达到每一位教职工,要按照学校文件规定和校长赵胜村讲话要求,切实做好专业技术职务评聘、年度岗位考核、岗位聘用届中考核工作。要创新理念抓落实、按照部署抓落实、以产出导向抓落实、持续改进抓落实、提升素质抓落实,为学校事业发展做出应有贡献。

人事处负责人传达了《德州学院2020年专业技术职务评聘工作方案》《德州学院2020年岗位考核工作方案》《关于进行岗位聘用届中考核的通知》。

会议由人事处组织召开。各教学单位党政主要负责人、其他单位主要负责人及人事处相关工作人员参加会议。

点击排行
相关信息
读取内容中,请等待...