学校举办首场2020届毕业生线下专场招聘会暨青鸟计划“校地企”对接洽谈会


文章作者:招生就业处 张丽 发布时间:2020-06-13

6月12日下午,我校招生就业处、团委联合德州市人力资源和社会保障局、德州团市委在七点创业谷举办首场2020届毕业生线下专场招聘会暨青鸟计划“校地企”对接洽谈会。校长赵胜村、副校长迟沂军,德州市人社局人才综合服务中心副主任刘忠军到现场指导。

此次招聘对接活动是为了积极响应山东省教育厅“要尽快启动线下招聘活动,在做好疫情防控的前提下,积极以院系、专业为单位开展针对性强、结合度高的小型(专场)招聘会”的工作安排,在进一步促进毕业生尽早就业、更高质量和更充分就业的同时为地方经济社会发展输送人才。

此次招聘活动为德州地区理工类专场,德工机械、山东格瑞德集团、博瑞龙化工、山东双一科技、山东越海通信等当地优质企业参加。现场招聘活动结束后,德州市人社局、相关学院和参会企业代表进行了座谈,双方就下一步校园招聘、学生实习参观等事宜进行了深入洽谈对接。

此次招聘对接活动是学校实施就业工作“四精准”举措的又一次尝试,在招聘活动前对全校2020届未就业毕业生进行摸底,根据未就业毕业生的求职意向对口邀请参会企业,同时指导毕业生修改、提交简历,未返校的毕业生可由辅导员代投简历,做到了“精准施措、精准摸底、精准对接、精准指导”,推拉共举、上下联动、多方聚合,为毕业生求职拓展渠道,为用人单位招贤纳才提供资源,为校企深入合作搭建平台,推动“校-地-企-生”四方共赢。

点击排行
相关信息
读取内容中,请等待...