党委书记车滨、校长赵胜村和24位院长寄语学子


文章作者: 发布时间:2020-05-19

亲爱的同学们:

别来无恙!

2020年注定值得铭记!面对突如其来的疫情,全校师生并肩作战、众志成城,以实际行动诠释着责任和担当,为抗疫做出了应有的贡献。在这共克时艰的日子里,勇敢、努力的你们既是我们最大的牵挂,也是我们最大的骄傲。

在疫情防控进入常态化的新形势下,我们即将开始全新的校园生活。学校科学统筹、严阵以待,老师们精神饱满、精心准备,只待师生相见、幸福团聚,共谋教学相长、事业发展。

疫情尚未远去,挑战更加艰巨。同学们,更多的考验还在返校复课后,我们要共同面临校园生活的“新秩序”,这是疫情防控的需要,是保障教学秩序的需要,更是广大师生健康平安的需要,希望同学们理解和支持,严格遵守学校防控要求,科学做好个人防护,主动适应疫情之下生活的新常态,与学校齐心协力,坚决通过疫情防控大考。

习近平总书记说,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。希望同学们牢记总书记嘱托,勇敢地扛起重任,用加倍的努力,在疫情防控常态化中精进我们的学业、锤炼我们的品格、强健我们的身体,以自信刚毅的精神状态去担当使命、去追逐梦想。

亲爱的同学们,五月的校园绿浓花盛,我们期待暌违已久的朗朗书声,欢迎你们回家!

党委书记 车 滨

校 长 赵胜村

2020年5月19日



24位院长寄语莘莘学子




点击排行
相关信息
读取内容中,请等待...