意大利对华友好协会来校访问


文章作者:国际处 李宁 发布时间:2019-06-25 阅读次数:

6月25日,意大利对华友好协会主席王岩、德州市对外友好协会专职副会长李静一行来校访问。党委委员、副校长李永平在709会议室会见客人并进行座谈。

李永平对王岩主席一行的到来表示欢迎,对德州市对外友好协会长期以来对德州学院的支持表示感谢,他向客人介绍了德州学院基本概况及学校开展国际交流合作的情况,他希望意大利对华友好协会为我校多引荐意大利优质教育资源,促进中意高等教育发展。

王岩对我校的热情接待表示感谢,她简要介绍了意大利对华友好协会的基本情况,并就开展足球校园文化交流等项目进行了详细介绍,并表示将为德州学院与意大利高校的合作做出积极的努力。

座谈会上,双方围绕足球进校园、足球师资培训、小语种师资培训进行了探讨,并达成初步合作意向。

国际处、体育学院、大外部相关负责人参加座谈。

点击排行
相关信息
读取内容中,请等待...