泰国山东总商会、格乐大学来校访问


文章作者:国际处 发布时间:2019-06-23 阅读次数:

6月21日,泰国山东总商会会长冯文亮、泰国格乐大学中国国际山东事务中心主任孙涛一行来校访问。校长赵胜村,党委委员、副校长迟沂军在第一会议室会见客人并进行座谈。赵胜村为冯文亮颁发了“客座教授”聘书。

赵胜村对冯文亮一行表示欢迎并希望通过泰国山东总商会继续推动德州学院与泰国高校的全方位、多领域合作。

迟沂军向客人介绍了我校与“一带一路”沿线国家高校的合作成果,并就与格乐大学共建东盟教育发展中心事宜进行了探讨。

冯文亮对我校的热情接待表示感谢,他将继续为我校引荐更多泰国优质教育资源,推动中泰教育合作。

座谈会后,冯文亮为我校经管学院师生作了题为“一带一路”与东盟国家发展的讲座。

科研处、国际处、合作发展处、历史与社会管理学院、数学科学学院、经济管理学院、资源环境与规划学院相关负责人参加了座谈会。

点击排行
相关信息
读取内容中,请等待...