泰国清迈大学、清迈商会来校访问


文章作者:国际处 发布时间:2019-06-23 阅读次数:

6月22日,泰国清迈大学国际数字创新学院院长皮昂-或罗阿维利亚、泰国清迈商会会长瓦罗多姆•皮塔坎农达一行来校访问。党委委员、副校长李永平在第一会议室会见客人并进行座谈,国际处相关负责人参加座谈。

李永平对皮昂-或罗阿维利亚一行表示欢迎,他向客人介绍了德州学院发展史、师生基本情况及我校对外交流与合作情况,重点介绍了我校与“一带一路”沿线国家高校的合作成果,并希望通过泰国清迈大学、清迈商会来访,进一步推动德州学院与泰国高校的深层次、多领域合作。

皮昂-或罗阿维利亚对我校的热情接待表示感谢,她简要介绍了泰国清迈大学基本情况,希望与我校尽快开展相关领域合作。

随后,双方围绕师生交流、学分互认、双学位等合作项目进行了深入交流,达成合作意向。

座谈结束后,皮昂-或罗阿维利亚一行参观了我校纺织服装学院服饰馆、七点创业谷、学生事务与发展中心。

据悉,清迈大学是泰国历史最悠久的国立大学之一,也是泰国北部最大的高等学府。清迈大学现有21个院系,3个研究机构和1所研究生院。学校提供本科、硕士、博士课程,其中以医科和工科最为出名。




点击排行
相关信息
读取内容中,请等待...