我校召开学生工作座谈会

文章作者:学工部 发布时间:2018-11-09 阅读次数:

11月8日下午,我校学生工作座谈会在学生事务与发展中心二楼启智堂召开,校长赵胜村,党委委员、副校长张存峰出席。

会上,围绕学生工作会议的召开,相关部门和各学院就学生工作总体情况、特色做法、存在问题和意见建议进行发言。发言过程中,赵胜村校长仔细倾听、认真记录,对各学院的特色做法表示充分肯定,并不时询问具体情况,对存在的问题一一回应,对意见建议认真反馈,并要求相关部门调研跟进。

相关部门及各学院主要就辅导员和班主任队伍建设、学风建设、基础管理、学生工作考核、学生服务、创新创业教育等多方面问题提出了宝贵意见,分享经验、总结得失,为下一步学生工作会议的召开打下良好的基础。

各学院党总支书记、副书记、辅导员代表,招生就业处、团委主要负责人,学生处全体人员参加了座谈会。