学校要闻

山东省安全生产督导检查组来我校检查工作


文章作者:保卫处 发布时间:2018-09-11 阅读次数:

9月11日上午,按照山东省人民政府安全生产委员的统一部署,由山东政法学院保卫处长王振亚带队的省督导检查组来我校检查安全工作,校党委委员、副校长张存峰陪同检查。

检查组查看了图书馆、食堂、学生公寓、危化品仓库等人员密集场所和安全重点部位,对我校消防设施配备、应急疏散设施设置、电气设施安全、食品卫生安全、危化品存放安全等进行了全面检查。随后,王振亚代表省督导检查组向学校反馈检查意见,他对学校安全制度建设、“三防”安全管理给予了充分肯定。同时,王振亚及随行专家也对学校人员密集场所安全疏散、配电设施安全管理及消防设施配备等方面存在的薄弱环境提出了整改意见。

最后,张存峰表示,学校将进一步加强各项安全管理制度及安全责任体系建设,积极落实省督导检查组提出的各项整改意见,把各项安全工作落到实处,确保学校安全发展。

学工部、后勤处、图书馆、保卫处等部门负责人参加了检查工作。

推荐新闻