学校要闻

德州韩国商会会长金荣官一行来校访问

文章作者:宣传部 国际处 发布时间:2018-07-12 阅读次数:

7月12日上午,德州韩国商会会长金荣官一行3人来校访问交流。校长赵胜村,党委委员、副校长李永平在厚德楼817室接待了客人并进行座谈。

赵胜村向金荣官一行介绍了学校的基本情况及近年来我校国际交流工作开展情况,介绍了学校正积极响应国家“一带一路”号召和德州市融入京津冀一体化协同发展的机遇,正在为建设地方性应用型高水平大学的目标努力奋斗。希望与韩国商会今后加强在韩语培训、学生实习、教育文化交流等方面的合作,实现双方共赢。

金荣官对我校办学治校取得的成绩给予高度评价,对我校热情周到的接待表示感谢,希望与我校加强合作交流,共同为中韩文化交流作出贡献。

双方就如何进一步加强合作进行了深入探讨。

德州韩国商会事务局长金南列,德州韩国商会顾问李揆明及我校办公室、国际处负责人参加座谈。