学术文化

    机电工程学院举办“缘来德院 但述前情”校友沙龙活动


    文章作者:机电学院 陈相霞 发布时间:2019-01-02 阅读次数:

    缘来德院,但述前情。2018年12月30日下午,机电工程学院2012-2014级优秀毕业生校友沙龙活动在启智楼3042举办。重返母校的李瑞、王金鑫、张晓峰等7名学生代表欢聚一堂、畅所欲言、往事可忆,未来可期。

    整场沙龙活动气氛热烈。机电工程学院相关负责人首先对校友的到来表示了欢迎,欢迎大家在这个辞旧迎新的特殊时刻回家看看。来自北京国税、齐河招商办、乐陵市组织部的公务员和选调生同学回忆了德院四年的成长,给予自己未来之路的引领,工作上勤恳踏实有思路,组织沟通上彰显历练过的功底。来自中国石油天然气股份有限公司、景津环保有限公司、华鲁恒升化工股份有限公司的就业之星讲述了自己在企业的成长故事,强调了专业学习的重要性,感谢母校四年的辛勤栽培,未来定会在自己平凡的岗位上秉承德院学子气质,不断进取,努力奋斗,创造价值。

    时光不居,真情可忆,整场沙龙充满回忆的温情和期待的希冀。

    此次活动是由合作发展处主办、机电工程学院承办。

    推荐新闻