学术文化

教育科学学院邀请南通大学邓宏宝教授来校作专题报告


文章作者:教育科学学院 教务处 发布时间:2018-10-10 阅读次数:

10月9日下午,南通大学教育科学学院院长邓宏宝教授在知行楼会议室作了题为《二级学院在专业认证中的角色、责任与实现》的专题报告,教科院全体教师聆听了报告。

邓教授从二级学院在专业认证中的角色与责任入手,介绍了二级学院在专业认证中的责任与担当,并就专业认证中学院的组织者、协调者、督促者、激励者、受益者等几个方面,作了深入系统的详细解读,指出了认证的准备重点,总结了师范专业认证的经验。报告结束后,他就师范专业认证中存在的共性问题进行了解答。

邓教授的报告精准切入主题,解读透彻,内容详实,全体教师对师范专业认证的意义、二级学院在认证中的的角色、责任与地位有了更清晰的认识,受益匪浅。

邓宏宝,南通大学教授,博士,教育科学学院院长。教育科学学院学前教育专业是全国首个通过国家二级师范专业认证的专业。

推荐新闻