国际交流合作处(国际教育学院)走访慰问寒假留校外籍教师和留学生


文章作者:国际处 发布时间:2021-01-15

在寒假到来到来之际,为关心关怀寒假期间留校的外籍教师和留学生,使其度过一个健康、快乐、安全的假期,1月14日下午,国际交流合作处(国际教育学院)负责人一行4人深入外教、留学生公寓看望并慰问了寒假期间留校的外籍师生。

走访中,国际交流合作处(国际教育学院)负责人与外籍教师、留学生亲切交谈,详细了解了外籍师生寒假期间的工作、学习和生活安排,叮嘱他们要做好防疫防护和消防安全,严格遵守外出报告制度,度过一个平安祥和的假期。此次走访为外籍教师和留学生发放了口罩等防疫物品。

外籍教师和留学生们非常感谢学校领导和老师们的关心关怀,纷纷表示,虽在异国他乡却深深感受到了家一般的温暖,要珍惜当下安全的工作和学习机会,配合好学校的防疫防控和安全管理。

国际交流合作处(国际教育学院)全面部署寒假期间外籍人员常态化疫情防控工作,做到继续抓紧疫情防控工作不放松,切实保障寒假期间留校外籍人员的安全稳定。

点击排行
相关信息
读取内容中,请等待...