德州经济开发区7所小学校长、教师来我校参观调研


文章作者:合作发展处 发布时间:2021-01-08

为加快学校与地方基础教育的良性互动、融合发展,1月7日下午,德州经济开发区德开小学、德州学院附属联盟校(附属第一实验小学、付庄小学、王庄小学、杨庄小学、东城小学、尚德小学)的校长及骨干教师,一行30余人来到我校参观调研。合作发展处负责人陪同考察,考察团受到了相关部门、院系的热情接待。

考察团先后参观了我校校史馆、教师教育学院、大学生心理咨询中心、生物物理研究室、山东省科普教育基地、德州地域文化研究中心以及马克思主义学院的信仰长廊等。考察团的校长和老师们结合基础教育发展中的问题与我校的相关负责人进行了深入地交流与探讨,对学校在校园文化建设、学科专业建设、实验室建设、服务地方经济发展等方面取得的成果表示称赞。考察团中的我校校友对母校近年来的发展变化感到欣喜,纷纷表示要抓住校城合作、联盟发展的宝贵机遇,与母校同向而行,共同发展。这次考察,是学校与德州经济开发区合作发展中的又一次深入交流,德州经济开发区将在教师素养提升、学生研学交流等方面与德州学院开展合作,为德州基础教育的高质量发展做出新的贡献。

点击排行
相关信息
读取内容中,请等待...