纺织服装学院进行理论学习中心组集体学习


文章作者:纺织服装学院 赵勇安 发布时间:2020-10-29

10月27日,纺织服装学院在启智楼0101会议室进行理论学习中心组集体学习,纺织服装学院党总支成员参加了学习。

会议分为两个专题:“最好的本科教育”大讨论专题和统战工作、抵御宗教渗透专题。会议首先集中学习了习近平总书记在2016年全国高校思想政治工作会议上的讲话、教育部关于加快建设高水平本科教育 全面提高人才培养能力的意见(教高〔2018〕2号),传达并学习了《中共德州学院委员会关于加强新时代统一战线工作的实施意见》、《防范和抵御宗教邪教渗透专项行动方案》。围绕两个专题,与会人员进行了进一步研讨和交流。

会议强调,围绕“办最好的本科教育”这一主题的思考和讨论并没有结束,要在教学管理各项措施上进一步深化落实,以“办最好的本科教育”这一理念为指导,落实各项工作目标和责任,全面提升人才培养质量。纺服学院在办学过程中,需要发挥全体教职工的积极作用,群策群力,加强新时代统一战线工作。纺服学院党总支将始终坚持教育与宗教相分离原则,加强思想引领,挖掘师生潜能,落实意识形态工作责任制,凝心聚力推动事业发展。

点击排行
相关信息
读取内容中,请等待...