我校引进的外籍舞蹈专业博士来校任教


文章作者:人事处 国际处 发布时间:2020-10-28

10月23日,我校全职引进的韩国籍舞蹈学专业博士金主英教授来学校报到,副校长李永平在厚德楼709会议室热情接待了金教授。

李永平代表学校对金教授来校任教表示欢迎,他表示金教授为我校舞蹈学专业教师队伍注入了新鲜血液,壮大了学校高层次人才队伍,对学科建设、师资队伍建设起到了很好的促进作用,相信有金教授的专业指导,舞蹈学专业一定会有很好的提高与发展。学校今后将进一步贯彻开放办学理念,加大力度引进高层次外籍人才,希望金教授为我校舞蹈学专业建设多做贡献,为中韩高校文化艺术交流搭建沟通桥梁。

人事处、国际处、音乐学院负责人分别向金主英教授介绍了学校高层次人才政策,国际交流合作发展情况以及舞蹈学专业建设情况,表示将竭尽全力做好各项服务工作。

金主英博士是我校全职引进的第一位舞蹈专业外籍专家,是学校推动国际化人才引进的积极成果。前期,人事处、国际处、音乐学院等部门通力合作,做了大量的工作,为学校首位外籍高端舞蹈人才的顺利引进提供了有力保障。下一步,学校将加大力度面向海外高校引进紧缺专业人才,更好地服务学校高层次人才队伍建设,提升学校科研、教学的国际化水平。

人事处、国际处、音乐学院主要负责人参加会议。

点击排行
相关信息
读取内容中,请等待...