我校获山东省大学生机电产品创新设计竞赛暨全国大学生机械创新设计大赛山东赛区选拨赛一等奖2项


文章作者:王志坤 发布时间:2020-10-27

近日,2020年“临工杯”第十七届山东省大学生机电产品创新设计竞赛暨第九届全国大学生机械创新设计大赛山东赛区选拨赛通过网络答辩的形式举办。我校69支队伍345名学生参加比赛,经过激烈角逐,最终获得一等奖2项、二等奖9项、三等奖23项,我校获优秀组织单位奖。

竞赛是由山东省教育厅主办,德州学院、山东高校机械工程教学协作组和山东省大学生机电产品创新设计竞赛组委会承办,山东临工工程机械有限公司协办的面向全省大学生的群众性科技创新活动。

竞赛主题为“智慧家居、幸福家庭”。今年预赛作品数量近6000项,参赛师生超过25000人,作品内容涉及机械、电子、车辆、化工、纺织、轻工、控制等行业。经过各高校预赛,共推选出1400余项作品参加全省的决赛评审。组委会组织专家进行第一阶段评审后,最终推选出532项作品参加决赛第二阶段的展示、评审。

点击排行
相关信息
读取内容中,请等待...