能源与机械学院举办2020“阳光生活,爱在夕阳”重阳节座谈会


文章作者:能源与机械学院 陈相霞 发布时间:2020-10-23

10月20日上午,能源与机械学院在启智楼0332举办“阳光生活,爱在夕阳”重阳节座谈会。

座谈会以“拉呱式”的回忆开场,深情款款的谈话中梳理了能源与机械学院从发展伊始到现在的整个历程。会议通报了学院在人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍建设、服务地方、党团建设、学生管理等方面的现状。请老同志常多回家走走,进行面对面指导和交流,为学院发展多出谋划策。会议介绍了校活动中心书法、舞蹈、歌唱、手工等网络课程的开设情况。

离退休老同志们对学校离退休工作处和能源与机械学院的关心表示感谢,对学院和学校事业发展取得的成绩感到由衷高兴。他们表示,将一如既往地关心、关注学院和学校建设,为学校的发展继续贡献力量。

校离退休处负责人、能源与机械学院领导班子成员、能源与机械学院离退休老同志参加了座谈会。

点击排行
相关信息
读取内容中,请等待...