经管学院举办《习近平谈治国理政》(第三卷)专题党员培训开班仪式

文章作者:经管学院 发布时间:2020-10-21

10月20日下午,按照学校组织部相关要求,为深入学习贯彻习近平总书记重要论述,经济管理学院党总支在明理楼0366教室开展《习近平谈治国理政》(第三卷)专题党员培训开班仪式,经济管理学院全体师生党员参加了本次专题党员培训开班仪式。

培训负责人强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会《习近平谈治国理政》(第三卷),本次专题党员培训活动坚持以政治导向为目标;突出专题引导,激发内在动力;突出创新导向,增强培训效果。同时督促强调师生党员要在学懂弄通做实上下功夫。培训要求全体师生党员坚定信仰、增强党性、提高素质,坚持思想建党、理论强党、从严治党,坚持结合实际、线上线下、务实管用。