学校疫情防控专项监督检查组到机电工程学院监督检查


文章作者:机电工程学院 王志坤 发布时间:2020-04-16

4月13日下午,学校疫情防控专项监督检查组第四组对机电工程学院,有关疫情防控要求落实情况进行全面督导检查,机电工程学院领导班子全体成员、学生工作人员参加。

会上,党总支主要负责人就机电工程学院学生疫情防控五级联动机制、学院“人盯人”防控责任落实、教师云助教助学、学生心理健康指导、学生应知应会知识测试、疫情防控物资储备等几个方面进行了详细汇报。机电工程学院严格落实学校疫情防控工作要求,抓紧抓实抓细各项防控工作。全面摸清、准确掌握我院学生旅居史、接触史、健康状况,全面覆盖、不漏一人。筑牢防护墙,严格落实山东省高校开学条件核验46条内容,做好开学前各项准备工作,加强“点对点”信息化管理和“一对一”学生思想教育工作,切实保障学生的生命安全和身体健康。当前是防控战“疫”关键的时期,也是我院毕业生考研复试和求职的关键阶段,机电工程学院创新工作思路,改进工作方法,做好学生疫情防控工作,切实为2020届毕业生考研就业工作保驾护航。

检查组对机电工程学院疫情防控工作给予了充分肯定,对学院下一步的疫情防控工作提出了要求。今后,机电工程学院将继续按照上级和学校疫情防控工作有关会议、文件精神,动态调整工作方案,更加扎实、更加细致地做好疫情防控工作,确保学校本学期开学前准备工作安全、稳定、有序进行。

点击排行
相关信息
读取内容中,请等待...