学校疫情防控专项监督检查组到汽车学院监督检查


文章作者:汽车学院 张鹏 发布时间:2020-04-15

4月13日下午,学校疫情防控专项监督检查组第四组对汽车学院有关疫情防控要求落实情况进行全面督导检查。

汽车学院相关负责人对前期疫情防控工作开展情况和开学前准备工作进行全面汇报,重点就师生信息排查、防控知识培训学习、线上教学与课堂教学衔接准备、学生返校应急预案准备及实战演练安排等工作进行详细汇报,并总结了疫情防控和业务工作两不误、两推进的有效做法。

检查组对汽车学院领导班子高度重视、从严从实落实防控工作给予充分肯定,认为汽车学院在师生管理、线上教学、就业指导和服务等方面工作措施有力,效果良好,一些好的做法值得借鉴。同时,对汽车学院下一步工作提出继续抓好师生疫情防控知识学习,进一步细化完善工作方案,强化网络舆情监控等具体要求。

下一阶段,汽车学院将进一步落实、落细、落地检查组提出的工作要求,确保学校2020年春季学期开学工作安全、平稳有序进行,坚决夺取疫情防控和事业发展双胜利。

点击排行
相关信息
读取内容中,请等待...