学校召开2020年人才工作视频会议


文章作者:人事处 发布时间:2020-03-12

3月12日上午,人事处组织召开学校2020年人才工作视频会议。副校长李永平出席会议并讲话。

李永平结合当前形势,围绕人才队伍建设特别是人才引进工作,从引进和管理两个角度,作出明确工作要求。一是要优化办学规模和结构,不断提升效益和水平;二是要深刻分析前期引进及培育、中期管理、后期考核中存在的问题及原因;三是要做好引进与培育工作中的按需引才、质量优先、贡献导向、内外并重、方法创新、关注发展和管理工作中的优化服务、明晰权责、完善优化考评机制、突出执行力;四是工作开展要有的放矢、勇于担责、加强调研、加强沟通。

人事处负责人分析了学校人才引进、考核情况及存在的薄弱环节,解读了2020年的人才激励政策,安排了人才引进工作。她希望各单位高度重视人才引进工作,采取切实可行的措施,加大宣传力度,开辟新的人才引进渠道,使学校的高层次人才引进工作实现在特殊时期的人才聚集效应。

科研处负责人结合学校人才队伍建设,对学校目前的科研、学科建设情况进行了分析,对2020年的学校科研政策进行了说明。

人事处、教务处和科研处有关负责人在主会场参加会议,国际交流合作处和各教学科研单位主要负责人在分会场通过视频参加会议。

点击排行
相关信息
读取内容中,请等待...