机电工程学院学生党员积极参与疫情防控工作


文章作者:机电学院 发布时间:2020-03-05

疫情就是命令,防控就是责任。每个学生党员都是这场特殊战役中的青春力量,国家有命令,学生党员就是要争先锋,就是要在每一个需要的地方贡献自己的力量。机电工程学院学生党员积极响应国家的号召,用实际行动为防疫工作做出一份贡献。

学生党员李睿芝寒假期间,跟随父母居住在山东省淄博市高青县唐坊镇武刘庄村,疫情爆发以后,第一时间在共青团淄博市委微信公众号上报名志愿者。每天他准时在村口劝返点值班,站岗巡逻,协助村委摸排村民外住和生活情况。学生党员田栋元面对疫情防控的紧急势态,毫不犹豫地参与到淄博市淄川区疫情防控志愿者队伍中,他每天积极协助社区干部测量出入人员体温、管控车辆、并且按照社区安排为小区居民提供生活服务。

杨金迪同学更是主动要求捐助武汉,鹿卓慧同学积极参与“腾讯公益”发起的为武汉募捐的活动,较早地捐助武汉,两位同学也积极参与到本地疫情防控的各种志愿活动中。

疫情无情,热血青年勇担当,共克时艰,我们的学生党员正用实际行动践行他们的入党誓言。

点击排行
相关信息
读取内容中,请等待...