汽车学院在疫情防控期间有序有效开展大学生创新创业工作


文章作者:汽车学院 发布时间:2020-03-05

3月3日,汽车学院召开新学期创新创业工作部署视频会议。科技创新协会部分学生参加了会议。

会上,科技创新工作相关负责人对寒假期间的创新创业活动开展情况进行了梳理,提出存在的问题、面临的挑战和下一步工作思路和工作重点,并进行交流讨论。同时,就全国大学生“互联网+”创新创业大赛要求进行解读,对备赛工作进行具体安排。会议要求,在疫情防控期间,建立“互联网+教学+训练”备赛新形态,综合运用线上精品课和“线上指导+线上交流”的训练形式,全力保障疫情期间“互联网 +”大赛的筛选、培育工作有效实施、有序推进。

此次会议,进一步统一了思想,明确了努力方向,坚定了打造优质创新创业项目的决心和信心。下一步,汽车学院将进一步探索疫情防控期间创新创业工作模式,挖掘更多校外优质资源,鼓励更多专业教师参与线上指导帮扶,对重点项目及其团队进行数字化管理和服务,灵活开展在线互动教学、优质项目分享、在线答疑等指导帮扶活动,不断提升团队的创新创业素养和能力水平,保障疫情期间创新创业大赛备赛不断档、不掉线。

点击排行
相关信息
读取内容中,请等待...