退休不褪色 白发映丹心 学校离退休老职工捐款助力疫情防控


文章作者:离退休处 发布时间:2020-03-04

抗击新冠肺炎疫情的战役正高效率进行着,学校离退休老干部虽在家中,却心系着奋战在战“疫”前线的医护人员和工作人员的生命安全,关心着国家疫情防控工作的进展。

自疫情发生之后,离退休十一党支部的退休职工王福贞时刻关注疫情的报导,看到医护人员和基层工作人员冒着生命危险在前线抗击疫情,就想着自己在后方出点力,贡献一份力量。2月8日,他向德州市德城区运河经济开发区铁西南路居委会万兴物业捐赠了价值10000元的84消毒液,用于物业小区环境消毒和居民家庭消毒。他说,“是党培养我成长起来的,在党和人民有困难有需要的时候,我愿意作出贡献。我相信只要我们上下一心、众志成城就一定能打赢疫情阻击战。”他希望疫情尽快结束,国家恢复生产发展,人民生活幸福安康。

王福贞的善举,诠释了一位老党员的高尚情操和家国情怀,诠释了一位老干部的为民担当精神,他虽然退休了,但是退休不褪色、离岗不离党,尽己所能,奉献爱心,为广大党员起到了带头示范作用,也为打赢这场疫情防控阻击战贡献了力量。

点击排行
相关信息
读取内容中,请等待...