防疫进行时(58):美术学院青年学子积极投身家乡疫情防控工作


文章作者:美术学院 发布时间:2020-02-25

面对疫情防控的严峻形势,美术学院青年学习积极响应中宣部、中央文明办、团中央发布的《关于号召广大志愿者、志愿服务组织积极有序参与疫情防控的倡议书》,主动报名参与到家乡所在地的疫情防控阻击战中。

美术学院2017级环境设计专业郭琦、李会龙,2017级美术学专业戴维凯、2018级环境设计专业韦斌斌、2019级美术学专业张延朕、李澳运,五名同学分别在自己家乡所在地积极投身疫情防控志愿服务,只有一个普通的口罩,坚守在社区入口、乡村路口,为社区居民测量体温、宣传疫情防控知识、排查核对居民信息,登记出入人员信息,开展社区街道消毒工作。生逢其时也重任在肩,他们用实际行动诠释了青年的勇气和担当。

疫情大考,担当有我,在这场疫情防控阻击战中,美术学院青年学子敢于担当奉献,传承家国情怀,以各种形式助力疫情防控,让青春在战“疫”一线闪光。

点击排行
相关信息
读取内容中,请等待...