防疫进行时(28):信息管理学院全力做好疫情防控工作


文章作者:信管学院 发布时间:2020-02-11

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动每个人的心,信息管理学院高度重视,积极做好各项防疫工作。

面对疫情,信息管理学院及时发声指导,及时掌握疫情,及时采取行动,在第一时间建立寒假安全报告群,摸排学生动向,构建严密的排查防线。及时发布《信息管理学院学生党员倡议书》《信息管理学院全体共青团倡议书》和《信息管理学院全体学生干部倡议书》,对学生的假期防疫提出了科学的指导,号召广大同学严肃、理性的对待疫情。同时,通过微信公众号和今日校园推送文章、发布通知,开展线上防疫工作,加强宣传引导。信息管理学院的学生同样心系疫区,通过拍摄手语舞视频和祝福视频,为疫区加油鼓劲。信息管理学院严格按照上级防控工作要求,做好防疫工作的每一步,力争不留死角,不给新冠病毒留有可乘之机。

点击排行
相关信息
读取内容中,请等待...