校纪委督导组到数学科学学院开展全面从严治党调研工作

文章作者:纪委 发布时间:2018-11-09 阅读次数:

11月7日上午,学校纪委一行4人到数学科学学院开展全面从严治党调研工作。

会上,数学科学学院党总支负责人结合德州学院2018年工作要点以及中央巡视反馈意见,认真梳理和总结了学院党总支贯彻落实党的十九大精神、落实意识形态工作责任制等情况。他分别从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,切实在学懂弄通做实上下功夫;切实履行管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展;严格落实意识形态工作责任制,持续巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位;激励干部新时代新担当新作为,努力营造担当作为、干事创业的浓厚氛围等四个方面进行汇报。

班子其他成员结合分管工作进行了补充汇报。

督导组一行认真听取了工作汇报,仔细检查相关文件材料,对学院全面从严治党工作进行督导检查。

数学科学学院领导班子成员、教工党支部、学生党支部成员参加会议。