综合新闻

我校参加山东省第七届高校音乐舞蹈专业师生基本功比赛获奖


文章作者:教务处 发布时间:2018-11-08 阅读次数:

9月21日,由山东省教育厅主办,山东艺术学院承办,为期五天的山东省第七届高校音乐舞蹈专业师生基本功比赛在山东艺术学院圆满落幕。本届比赛共吸引来自全省48所高校的1200余名师生报名参赛。经过激烈角逐,我校荣获二等奖2项,三等奖8项,并荣获团体二等奖的好成绩,在同类院校中名列前茅。一系列奖项彰显了我校师生扎实的技术功底和精湛的专业素养。

全省音乐舞蹈专业师生基本功比赛由山东省教育厅主办,每三年举办一届,既是全省高校艺术教育教学成果的集中展示,也是对全省艺术教育的全面检阅。参赛对象为全省高校音乐舞蹈专业在职教师、全日制研究生、本(专)科生。比赛分为教师组、学生全能组、本(专)科生单项组、研究生组、原创作品组五个组别。比赛设团体奖、个人全能奖及单项奖,具有比赛层次高、专业性强、涉及面广、参赛人数多的特点。

推荐新闻