综合新闻

化学化工学院2008届毕业生十周年座谈会谈奋斗路聚同窗情


文章作者:董玲 发布时间:2018-10-08 阅读次数:

谈一别奋斗路,聚十载同窗情 。10月2日下午,化学化工学院2008届毕业生十周年座谈会在求实楼5004室召开,十多位校友重返母校互诉衷肠,忆校园往事,叙师生情缘,展未来情怀。化学化工学院领导班子、学校合作发展处负责同志、教师代表和校友们参加。

座谈会上,化学化工学院领导班子、学校合作发展处负责同志分别对校友的到来表示欢迎,并介绍了近10年来学校和化学化工学院在基础设施、招生就业、师资建设、人才培养等方面的发展和建设情况,希望校友们继续关心母校、宣传母校并且能常回家看看。校友们汇报了毕业之后的工作经历、生活情况,表达了对昔日老师、同窗好友的诚挚问候。师生共忆大学生活、学习、成长过程,感受深厚的师生情意。校友们更是在感慨母校发生巨大变化和取得辉煌成就的同时,感恩母校及恩师的教育和栽培,同时祝愿母校永远辉煌,桃李满天下。

此次活动加深了师生之情、巩固了同窗之谊,展现出化学化工学院教书育人的良好风气,对化学化工学院今后蓬勃发展起到重要的推动作用。

推荐新闻