学校要闻

山东省副省长于杰来校调研


文章作者:宣传部 发布时间:2019-01-08 阅读次数:

1月8日,山东省副省长于杰在德州市委书记陈勇,市委常委、秘书长刘长民,副市长马俊昀和省政府办公厅有关同志陪同下来校调研。学校党委书记刘文烈、校长赵胜村陪同调研。

于杰先后到纺织服装学院实验室、大学生创新创业基地“七点创业谷”、学生一站式服务大厅“学生事务与发展中心”、山东省生物物理重点实验室等现场,实地进行调研。每到一处,于杰都与师生亲切交谈并询问他们的情况。于杰来到校园建设总体规划沙盘前,详细查看了学校整体建设情况,听取了刘文烈、赵胜村的汇报。

刘文烈代表学校对于杰来校调研指导工作表示热烈欢迎,对省政府给予学校的关心和支持表示衷心感谢。刘文烈、赵胜村介绍了学校的历史沿革、办学定位、办学特色,学校改革发展、人才培养、服务社会等方面的情况。

于杰对学校近年来改革发展取得的成绩给予充分肯定。希望学校,坚持以生为本,紧紧围绕落实立德树人根本任务,加快学校内涵建设,推动学校高质量发展,为社会培养更多高素质人才。发挥学校特色和优势,大力促进科技成果转化,为服务地方经济社会发展作出更大贡献。

德城区委书记巩洪波、德州市教育局局长张书鹏等同志陪同调研。

学校办公室、教务处、学工部、招生就业处、纺织服装学院、生物物理重点实验室负责人参加有关活动。