学校要闻

我校首次岗位聘用工作部署会召开


文章作者:宣传部 发布时间:2018-10-10 阅读次数:

 

10月9日,我校在厚德楼四楼报告厅召开首次岗位聘用工作部署会。校长赵胜村出席会议并讲话,党委委员、副校长迟沂军主持会议。

赵胜村在讲话中指出,岗位聘用工作是我校今年推进的一项重大工作,是贯彻落实中央、省委关于深化事业单位人事制度改革的重要内容,是实现由身份管理向岗位管理转变的重要举措,也是学校综合改革和“十三五”发展规划的重要内容。事关每一位教职员工的切身利益,事关学校改革发展稳定,事关学校事业发展。各单位要提高认识,做好充分准备,坚定决心,做好岗位聘用工作。

他强调,各单位要吃透文件,领会精神,把握政策,真正把思想认识统一到学校决策部署上来,在全校营造良好氛围,做到人人皆知,人人皆懂。要加强组织领导工作,提升小组成员工作能力,为岗位聘用工作打好基础。岗位聘用工作的组织实施过程要严格程序,做到公开透明、公平公正。各单位主要负责人要切实履行责任,勇于担当,主动作为,不上交矛盾,不推卸责任。要各司其职,加强沟通交流,确保工作顺利进行。

他强调,要妥善处理好岗位聘用工作与其他工作的关系,做到工作两不误、两促进,务必保证学校各项工作任务落实落地落细。

迟沂军在主持会议时要求,各单位各部门要把握精神,提高认识,各负其责,全力推进,严格程序,严格纪律,营造风清气正干事创业的政治生态,确保工作扎实有效。会后各单位要深入学习贯彻本次会议精神和有关文件精神,严格规范实施首聘工作,按时保质,圆满完成岗位聘用各项工作任务,力争把我校人才队伍建设质量和水平推向新高度,为进一步推进硕士点建设和学校健康发展做出新贡献。

人事处负责人传达了《德州学院首次岗位聘用工作安排》的通知,并就有关问题进行了解读。

机关部门、教学科研教辅单位主要负责人参加会议。